Zuletzt aktualisiert am 30.01.23

30.01.2023

C-Jugend ist Hallen - Kreismeister

Sensationeller Erfolg!
Am Sonnabend den 28.1.23 hieß es für unsere C Junioren die Endrunde der Hallenkreismeisterschaft zu bestreiten.
Nach einem zweiten Platz in der Zwischenrunde waren die Erwartungen in der Finalrunde natürlich sehr hoch und genau mit der richtigen Motivation und dem entsprechenden Kampfgeist wurde gespielt.
Mit 4 Siegen und nur einer unglücklichen Niederlage wurde das Turnier bestritten und am Ende stand der verdiente Hallenkreismeistertitel.
Cornel Wallberg wurde zum besten Spieler des Turniers gewählt - GLÜCKWUNSCH!

--> Überblick bei Fußball.de

Beim Endrundenturnier standen John, Hagen, Paul E.,C ornel, Tim, Stanley und Hans Erik auf dem Platz.  In der Zwischenrunde waren noch Emil und David mit am Ball.
Unsere C Jugend wird komplettiert von Collin, Lukas, Janus, Max, Robin, Elijah, Jeron, Paul P., Gunnar und Dustin,
Ohne jeden einzelnen Spieler wäre dieser herausragende Erfolg nicht möglich gewesen.
Steffen und Lukas  (DasTrainerteam)

Fußball - HALLEN VEREINSMEISTERSCHAFT

28.12.2022 | Hallen-Vereinsmeisterschaft -> Die "Junge Erste" siegt verdient

Am Mittwoch den 28.12.2022 fanden die Vereinsmeisterschaften im Hallenfußball statt. Für die Erste Männer waren eine "junge" und eine "ältere" Mannschaft am Start. Außerdem stellten die Alten Herren sowie die A- und B-Jugend eine Truppe. Die Spiele dauerten jeweils 12 Minuten und wurden dabei von den umsichtigen Schiris Jörg Dehmel und Silvio Illmann geleitet. Am Ende setzte sich hoch verdient die “junge” Erste Mannschaft vor der “Ersten, alt” durch. Auf Rang drei kamen die Alten Herren.

Abschlusstabelle

1. Männer Jung --> 18:02 / 12
2. Männer Alt ----> 18:05 / 09
3. Alte Herren ---> 08:18 / 06
4. A-Jugend -----> 05:12 / 03
5. B-Jugend -----> 04:16 / 00

Außerdem wurden folgende Sonderehrungen ausgesprochen:
- bester Torwart: Elias Bloßfeld
- bester Nachwuchsspieler: Hendrik Opitz
- bester Torschütze: Justin Kutzner (6 Treffer)
- bester Turnierspieler: Lukas Barth

Ein schönes kleines Vereinsturnier, welches von viel Ehrgeiz aber auch Fairplay geprägt war. Durch die anwesenden Zuschauer hat es allen besonders viel Spaß gemacht und Lust auf mehr Fußball.

Shop / Fotos / KVF Meißen / Vereinslied / Kontakt Fußball / Archiv

Verein / Satzungen / Kontakt / Datenschutz / Impressum