A-Jgd (Kreiskl) B-Jgd (Bezkl) D-Jgd (Kreiskl) E-Jgd (Bezkl) F-Jgd (Kreiskl)
Spielberichte

31.05.2002
F-Jugend-Turnier in Radeburg
Anlässlich des achtzigjährigen Bestehens des TSV 1862 Radeburg, speziell der Fußballabteilung, hatte sich der Gastgeber Ebersbach, Kalkreuth/Lampertswalde und den GFV zu einem Turnier eingeladen. Favorit Ebersbach gewann das erste Spiel mit 2:0 gegen den GFV. Die Spielgemeinschaft und Radeburg trennten sich danach trotz klarster Chancen beiderseits 0:0. Durch ein Tor von Pedro Venus jun. gewann Kalkreuth/Lampertswalde mit 1:0 gegen den GFV. Im Finale traf Kalkreuth/Lampertswalde auf Ebersbach. Ebersbach war aber zu stark und ließ kaum Torchancen zu, so dass es beim 0:0 blieb. Dadurch gewann Ebersbach vor Kalkreuth/Lampertswalde und Radeburg. (SZ vom 31.05.02)

Abschlusstabelle Tore Punkte
1. SV Grün-Weiß Ebersbach 5 : 0 7
2. Kalkreuth/Lampertswalde 1 : 0 5
3. TSV 1862 Radeburg 2 : 4 4
4. Großenhainer FV 90 2. 1 : 5 0
04.05.2002
SG Kalkreuth/Lampertswalde - Großenhainer FV 1 : 4 (0:2)
Der GFV, der insgesamt ausgeglichener besetzt war, hatte mit dem dreifachen Torschützen Nico Schumann einen Spieler in seinen Reihen, der die sich ihm bietenden Chancen konsequent nutzte. Das vierte Tor der Gäste erzielte Max Fröhlich. Den Ehrentreffer für die Spielgemeinschaft schoss Manuel Franke. (E.K., SZ vom 08.05.02)
27.04.2002
SG Lampertswalde/Kalkreuth - SV Grün-Weiß Ebersbach 0 : 3 (0:0)
In der ersten Halbzeit wurden die Angriffe des Tabellenführers immer wieder abgefangen. Leider wurden eigene Chancen kaum erarbeitet, weil in der gegnerischen Hälfe meist zu ungenau bzw. zu spät abgespielt wurde. In der zweiten Halbzeit brachten Moritz Meißner mit zwei Felix Thomschke mit einem Treffer die Gäste auf die Siegerstraße. Alle drei Tore waren Distanzschüsse, bei denen der ansonsten gut haltende Torhüter Tom Kockisch keine Chance hatte. (E.K., SZ vom 02.05.02)
13.04.2002
Großenhainer FV 90 2. - SG Kalkreuth/Lampertswalde 0 : 7 (0:3)
Bereits nach 30 Sekunden erzielte M. Franke das 1:0 für die Spielgemeinschaft. Acht Minuten später verwandelte er einen Foulstrafstoß zum 2:0 und nur Sekunden später ließ er auch das 3:0 folgen. Die jüngeren und körperlich unterlegenen Gastgeber kamen kaum über die Mittellinie. Gleich nach Wiederanpfiff gelang R. Schröter das 4:0. In der 23. Minute war noch einmal M. Franke erfolgreich. Die Treffer sechs und sieben steuerten dann F. Posselt und F. Brauner bei. (E.K., SZ vom 17.04.02)
07.04.2002
SG Kalkreuth/Lampertswalde - SV Gröditz 1911 1 : 6 (0:2)
Pedro Venus jun. und T. Krille scheiterten anfangs zweimal am Gästetorhüter. Durch individuelle Abwehrfehler kam Gröditz dann zu zwei Treffern, wobei auch Torhüter Tom Kockisch nicht gut aussah. Nach dem 3:0 gelang P. Venus der Kalkreuther Ehrentreffer. Kurzzeitig kam noch mal Hoffnung auf, einige Schlafeinlagen der Abwehr brachten dann aber die klare Niederlage, wobei der Gröditzer Jan-Eric Friese mit fünf Toren die Partie fast im Alleingang entschied. (E.K., SZ vom 10.04.02)
23.03.2002
LSV 61 Tauscha - SG Kalkreuth/Lampertswalde 0 : 9 (0:4)
Tore: 0:1 Robert Schröter (6.), 0:2 Manuel Franke (15.), 0:3 Felix Brauner, 0:4 Paul Petzold,
0:5, 0:6, 0:7 Manuel Franke (Hattrick), 0:8 Paul Petzold, 0:9 Manuel Franke
17.02.2002
2. Platz bei eigenem Hallenturnier
Kalkreuth/Lampertswalde - Radebeul 1:0 (Tor: M.Franke), - Peickwitz 5:1 (Tore: Franke 2, Kuhnke 2, R. Schröter), - Großröhrsdorf 0:5, - Nünchritz/Merschwitz, - Radebeuler BC 4:0 (Tore: Franke 2, Brauner, ein Eigentor)